| Салаты и закуски | |
|
+15tomila tabama arina Doriana ИринаГ okolo Denyella nadejda derrezza Валентина Pinus LEDI Татка Света Ева Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Ноя 28 2010, 21:19 | |
| Я не люблю брынзу, как то купила и выбросила ее, может я не понимаю ее вкуса... А вот рыбные салатики люблю _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Ноя 28 2010, 21:32 | |
| - Ева пишет:
- Я не люблю брынзу, как то купила и выбросила ее, может я не понимаю ее вкуса... незнаю
Галина ,я не всю брынзу люблю ,она бывает с запахом ,я пока всю не перепробую не беру | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Ноя 28 2010, 21:34 | |
| Надежда, а какая брынза лучше? по твоему опыту... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Ноя 28 2010, 21:38 | |
| К овечьей ,нужно привыкнуть ,тебе она навряд ли понравится ,она жирнее ,и вроде бы и полезнее,чем коровья ,но со специфическим запахом ,редко когда я могу себе выбрать без запаха а коровья она более менее без запаха ,я её больше употребляю | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Дек 11 2010, 12:59 | |
| Надежда я брынзу беру из коровьего молока _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Дек 11 2010, 18:27 | |
| - LEDI пишет:
- я брынзу беру из коровьего молока
я тоже её чаще беру ,чем овечью. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Дек 12 2010, 20:25 | |
| Надежда а ты случайно сама не варишь брынзу??? если да - то расскажи!!! _________________ | |
|
| |
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Дек 12 2010, 20:36 | |
| Людмила,привезла каких нибудь египетских рецептов? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Дек 12 2010, 22:30 | |
| - Ева пишет:
- Я не люблю брынзу, как то купила и выбросила ее, может я не понимаю ее вкуса...
И в салате с растительным маслом тоже не нравится? из брынзы вкусно готовить бутербродную массу. Конечно,брынза брынзе рознь)Мне нравится французская в пакетиках ,в таких кефир,простокваша продаются)Правда,она теперь что-то слишком подорожала. Я давно не покупала.Сейчас прочитала и так захотелось Брынзу можно перемешать с нарезанным чесноком и любимой зеленью. Можно с отварным картофелем,луком,сливочным маслом,зеленью,если есть,то и с желтком,запечь в микроволновке. Ещё с зеленью,чесноком или луком(можно зелёным),а сверху тонко порезанные кружки помидора,поперчить или посыпать карри. Вообщем,что найдётся в холодильнике с тем и смешать по желанию) Удобная штука брынза) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Дек 12 2010, 23:13 | |
| - Denyella пишет:
- .Сейчас прочитала и так захотелось
... и я захотела Даня, после твой рекламы, хоть сейчас беги в магазин за брынзой. Уговорили..., куплю коровью и еще раз попробую _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Дек 12 2010, 23:17 | |
| ))) Прррально)) Брынза ещё и полезная.В ней всякие нужные микроэлементы есть)
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Янв 08 2011, 10:24 | |
| нравится мне подавать салат в креманках каждому в этот раз приготовила другой - подсмотрела рецепт у Юли La Perla спасибо ей обыкновенный крабовый салат, но мак придал новизну этому салатику... ''КРАБОВЫЙ САЛАТ С МАКОМ'' пачка крабовых палочек 5 яиц 0,5 б кукурузы 1 ст. ложка мака соль,перец, майонез икра красная крабовые палочки режем яйца варим и режем кукурузу добавляем мак обжариваем на сухой сковороде смешиваем с майонезом сверху можно ложечку икры добавить _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Янв 08 2011, 10:26 | |
| это закуска или салат если чернослив красивый его можно начинить если нет то нарезать... пикантная закуска хорошо идет к мясу и под водочку ''ЧЕРНОСЛИВ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ'' чернослив без косточек сыр твердый Российский орехи грецкие зелень Петрушки и укроп чеснок по вкусу майонез сыр трем на терке орехи рубим не мелко зелень и чеснок режем смешиваем с майонезом и добавляем резаный чернослив если чернослив ровненький, начиняем ягоды _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Янв 08 2011, 10:31 | |
| пока я наряжалась и пудрила носик попросила доченьку сфоткать тарелочки но что-то бутербродов отдельно не нашла ставлю общую фото, видите киви вот их приготовление я вам расскажу ''БУТЕРБРОДЫ С КИВИ'' вкус их не описать надо пробывать, мои пищали французский батон киви крабовые палочки чеснок майонез мороженные палочки трем на мелкой терке зубок чеснока через чеснодавку смешиваем с майонезом режем батон на кругляши смазываем этой пастой режем киви кружок на пасту и...вкушаем _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Сб Янв 08 2011, 10:32 | |
| еще один новенький салатик этот салат взят у Насти - Рецепты любящей жены спасибо ей - умничке.. ''НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ'' 1. Солёная сёмга 200 гр. 2. Картофель отварной 2-3 шт. 3. Яйца вареные 3 шт. 4. Морковь по-корейски 200 гр. 5. Пучок зелёного лука 6. Майонез по вкусу Выкладывать слоями: 1)Картофель, поперчить 2) Смазать майонезом 3) Зелёный лук 4) Сёмга 5) Майонез 6) Морковь по-корейски 7) Желтки Маонез 9) Белки _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Янв 09 2011, 02:35 | |
| Сколько вкусных салатов Людмила, тебя муж должен на руках носить Бутерброд с киви сделаю завтра, я как раз вчера килограммчик купила _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Янв 09 2011, 20:26 | |
| Ева Галя а бутеры с киви вкусненькие и делать 5 минут _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Ср Янв 12 2011, 14:22 | |
| эту закуску можно подать хоть как ...мне нравиться в этом варианте... ЗАКУСКА ''КРАСНОЕ И БЕЛОЕ'' нам понадобиться филе Семги жирная сметана 20% укроп красная икра рыбку режем укроп моем и режем смешиваем со сметаной сверху ложечку икры _________________ | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Салаты и закуски Ср Янв 12 2011, 18:27 | |
| Вот я слышала, что финны едят красную икру со сметаной и красным луком! Видимо сочетание икры и сметаны вполне возможно. Надо попробовать | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Салаты и закуски Чт Янв 13 2011, 01:28 | |
| Рыба и сметана..., странное сочетание _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Салаты и закуски Вс Янв 16 2011, 13:39 | |
| всем знакомый салат САЛАТ ''КРАБИК'' 1 ст варенного риса 1 уп. крабовых палочек 4 вар.яйца 1 кр. луковица 1 б. кукурузы майонез режем кр.палочки лук яйца смешиваем с рисом и кукурузой заправляем майонезом соль, перец по вкусу _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Салаты и закуски Пн Янв 17 2011, 13:50 | |
| А я не кладу лук в крабовый салат, может конечно зря..., но не люблю когда он хрустит. _________________
| |
|
| |
tabama Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 32 Географическое положение : Владимирская обл. Очки : 5094 Дата регистрации : 2011-01-13
| Тема: Re: Салаты и закуски Пн Янв 17 2011, 17:23 | |
| А я в крабовый салат кладу половинку луковицы и режу ее мелко-мелко.А иногда даже без риса обхожусь. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Салаты и закуски Пн Янв 17 2011, 21:34 | |
| Я без риса делала, просто забыла его сварить , салат неплохой, но с рисом вкуснее. _________________
| |
|
| |
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-12-15
| Тема: Re: Салаты и закуски Пн Янв 17 2011, 21:39 | |
| я лук вообще не люблю по-этому стараюсь его не добавлять по возможности, а в салат из крабовых палочек добавляю свежий огурец, очень освежающий вкус получается)) | |
|
| |
| Салаты и закуски | |
|