Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2851 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Оборудование в салон Пт Дек 14 2018, 10:23
Посоветуйте надежных поставщиков оборудования для салонов красоты и парикмахерских, которые работают в Краснодаре. Желательно, чтобы цены не очень "кусались".
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2810 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Оборудование в салон Сб Дек 15 2018, 10:45
В Краснодаре есть филиал и выставочный зал компании Мэдисон krd.madison.ru. Здесь вы точно сможете подобрать качественное и современное оборудование для своего салона красоты и парикмахерской.В этого поставщика очень привлекательные цены, нет проблем с доставкой и сервисным обслуживанием, так что обращайтесь.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2851 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Оборудование в салон Вс Дек 16 2018, 10:28
Отличный ассортимент у этих ребят и цены нормальные. Спасибо, что посоветовали именно Мэдисон.
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Оборудование в салон Вт Янв 22 2019, 21:41
Многие вещи можно сделать самим. Например, если взять металл из пункта приема металлолома http://metall-na-dony.com то можно сделать стул, полки, столик, вешалку и многие необходимые для парикмахерской вещи. Это выйдет значительно дешевле, чем закупать новое из магазина. https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru цены на металлолом.