Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа

Перейти вниз 
+21
Celekta
Samael
Denyella
Синелия
Гера88
Знакомая
Тёма
Оксаночка
Kakora
кошка-вреднюлька
Ledimama
retina
regina
Miss
LEDI
Sehmet
Елена
Валентина
Pinus
Татка
Ева
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АвторСообщение
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Мое имя : *
Количество сообщений : 437
Очки : 5008
Дата регистрации : 2012-05-25

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 18:04

Что касается конкретно прививок, то они недопустимы. Подробности смотрите в интернете. Гугль в помощь. Есть вообще уже распространенное мнения, что прививки имеют две цели - сокращение населения и испытания для последующего применения в странах с более развитой экономикой.

Кстати, про иностранные фрукты. Покормил своих 5 козочек овощами и фруктами из супермаркета (списанные). В итоге - у них родилось не по 2-3 козленка, как обычно, а только по 1-му. И все козлики - ни одной козочки. Поэтому стоит задуматься над тем, какую пищу для роста(?) и развития(?) своим детям вы даете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 18:07

Что касается импортных лекарств, то одно время я подсел на ТерраФлю. Лечился им быстро, но болеть стал чаще и прежние дозы уже не помогали.

С позапрошлой зимы перешел на лечение от простуды и гриппа обильным чаепитием с лимоном и малиновым вареньем. Горло полоскал содой с солью и йодом. В итоге этой зимой вообще не болел впервые за многие зимы.

Кстати, мало кто знает, что после войны аспирин делали из малины.
Celekta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Celekta

Количество сообщений : 28
Очки : 4850
Дата регистрации : 2011-09-17

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyЧт Мар 14 2013, 21:57

Татка, так это одно и то же лекарство, просто антигриппин переименовали в анвимакс, так что, кроме названия, ничем вообще не отличается )
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 Cee6f1a2ac0d ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 D1ab81d7c566ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 2b6177b78f28
ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 1ae425be243c
Очки : 12082
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 09:42

Celekta пишет:
антигриппин переименовали в анвимакс
В целом да, только я на днях брала Антигриппин, он так и называется по-прежнему. Мне кажется, это какой-то другой препарат переименовали, другого производителя. У меня сейчас в ящике лежит Антигриппин от Натурпродукта, такая узка туба с шипучими таблетками, я его недели две назад покупала. Впрочем, суть от этого не меняется, мы поняли друг друга Very Happy
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 Cee6f1a2ac0d ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 D1ab81d7c566ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 09:45

Teddy* пишет:
также категорически запрещены детям продукты с "ароматизаторами идентичными натуральным",
Согласна, но как это реализовать на практике? Я пыталась не так давно найти просто печенье "Мария" хотя бы без подозрительных жиров и ароматизаторов. Так нет такого, в двух магазинах из наверное 8 видов (по 4 в каждом магазине) нашлось только одно более-менее приемлемое. Все остальные сделаны на основе пальмового масла и подобных. А уж сливочного масла в печенье вообще не найти (не в Марии, конечно, оно не сдобное по определению).

К сожалению, чтобы питаться без химии в условиях города, нужно наверное посещать магазины биопродуктов, но там неприемлемые для наших кошельков цены, да и никто не гарантирует, что эта капуста или морковка выращены так, как написано, а не на обычном поле у шоссе...
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 14:41

Готовьте сами. Продукты покупайте у крестьян. За городом или на рынке - ваш выбор.

Нет никаких проблем раз в месяц ездить за настоящим молоком за город и с помощью недорогих простых приборов готовить дома и сливки, и сметану, и масло, и творог, и мороженое, и сыр.

Купили литров 40 задаром, сняли сливки, с них - сметану и масло, с обрата - творог. Часть молока заморозили. Вот и все решение проблем с молочкой. Также и с другими продуктами. Выезд, запас,домашнее приготовление.

http://www.fadr.msu.ru/rin/vestnic/vestnic2_01/2_2_01.htm#7
http://electrocomfort.ru/index.php?categoryID=113
http://electrocomfort.ru/index.php?categoryID=664
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 15:54

Teddy* пишет:
Готовьте сами
Я не беру полуфабрикаты.

Teddy* пишет:
Продукты покупайте у крестьян. За городом или на рынке - ваш выбор.
У нас крестьяне не торгуют. Везде перекупщики. И цены соответственно. Да и на рынок не наездишься (я живу не в СПб). Тот рынок, что есть в моем городке, только так называется, а по сути там торгуют представители Таджикистана и Узбекистана тем же товаром, который мы можем купить и в любом супермаркете. Причем в супере это будет значительно дешевле. Раньше торговали армяне и азербайжданцы, так что русских торговцев я лично в Сертолово не помню. Да, с мая по сентябрь-октябрь у нас торгуют бабушки разной зеленью и всем тем, что можно вырастить в огороде, но цены у них alien

Teddy* пишет:
Выезд, запас,домашнее приготовление.
Я думаю, этот вариант не для обычной городской квартиры.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 16:14

Вот этот вариант как раз для обычной городской квартиры. Когда один выезд в пригород позволит закупить продуктов на месяц. Ещё и съэкономите на закупках. А на рныках можно брать только молочку в гомеопатических дозах. Из-за чрезмерно высоких цен.

Полуфабрикаты Вы не покупаете. А думаете, мясо с женскими гормонами и синтетическими стимуляторами - чем-то лучше?
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 16:21

Teddy* пишет:
Полуфабрикаты Вы не покупаете. А думаете, мясо с женскими гормонами и синтетическими стимуляторами - чем-то лучше?
Что, и мясо самой выращивать? Ну я же не в деревне живу! alien Если я буду думать о каждой молекуле съедаемого моей семьей продукта, я как минимум заработаю себе нервное расстройство.

Teddy* пишет:
Когда один выезд в пригород позволит закупить продуктов на месяц.
Кто б еще сказал, где такие места есть? albino
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 16:27

Да везде, начиная 50 км от черты города. Иногда значительно ближе. Садитесь на машину и поезжайте. Бедные крестьяне не могут сбыть за копейки свою настоящую продукцию, в то время как дибилы-горожане по собственной воле травят себя и своих детей синтетическим дерьмом из супермаркетов.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 16:49

Teddy* пишет:
Да везде, начиная 50 км от черты города.
Может быть в Вашем регионе и так (кстати, откуда Вы, если не секрет? vbn ), но я живу к северу от СПб, у оживленной магистрали, вдоль которой находятся либо военные городки без всякого сельского хозяйства, либо различные заводы-комбинаты. Возможно к югу от СПб ситуация другая...

Teddy* пишет:
Бедные крестьяне
Нет у нас тут крестьян, уж в пределах 50 км от Спб точно.

Я думаю, ОФФ надо прекратить, дабы не засорять тему!
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПт Мар 15 2013, 17:04

Ну, поезжайте за 100, 150 км. В поход с ночевкой! поверьте, оно стоит того. Я живу очень далеко от вас:) В Петербурге бываю 2 раза в год.
lavinga
Почти свой
Почти свой
lavinga

Количество сообщений : 50
Очки : 2524
Дата регистрации : 2018-02-13

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyВт Июл 03 2018, 09:39

Как то в сезон простуд, когда ребёнок (4 года) сильно болел, подруга посоветовала пропить Бифидум! Эффект меня так порадовал, что теперь курс Бифидум Баг, Экофлор и Трилакт мы пропиваем в обязательном порядке. Для нас главным эффектом стало то, что простуда у нас стала протекать гораздо легче. Нам не приходится пропивать тонны лекарств и антибиотиков. Простуда проходит за пару дней. Используем только народные, натуральные средства. Мы пропили только 2 курса пока, но я уже вижу по ребёнку что препараты действуют. Будем обязательно продолжать, уверена к школе укрепим наш иммунитет, нашу флору, и не будем болеть)))
Фунтик
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Фунтик

Количество сообщений : 21
Очки : 2588
Дата регистрации : 2017-11-16

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyСр Авг 22 2018, 12:31

я не вижу смысла в прививках, грипп постоянно мутирует, изменется. просто надо быть аккуратным , питаться правильно и витамины. Можно в качестве профилактики мазать носики Эдас -801 Туя. Это гомеопатические капли, основаны на масло туи которое служит как природным антивирусным
pripevochka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
pripevochka

Количество сообщений : 31
Очки : 2435
Дата регистрации : 2018-04-30

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 8 EmptyПн Ноя 05 2018, 23:13

Фунтик пишет:
я не вижу смысла в прививках,  грипп постоянно мутирует, изменется. просто надо быть аккуратным , питаться правильно и витамины. Можно в качестве профилактики мазать носики Эдас -801 Туя. Это гомеопатические капли, основаны на масло туи которое служит как природным антивирусным
А как капли то помогут? Вы ими смазываете нос внутри в качестве профилактики? И действительно меньше болеете? Я тоже не очень то жалую прививки, но делаю каждый год, потому что иначе болею по несколько раз за зиму. Конечно, хочется какую-то альтернативу найти.

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа
Страница 8 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8