Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа

Перейти вниз 
+21
Celekta
Samael
Denyella
Синелия
Гера88
Знакомая
Тёма
Оксаночка
Kakora
кошка-вреднюлька
Ledimama
retina
regina
Miss
LEDI
Sehmet
Елена
Валентина
Pinus
Татка
Ева
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

Мое имя : *
Количество сообщений : 14
Очки : 4760
Дата регистрации : 2011-11-29

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВс Дек 18 2011, 20:48

Хотя это каждый себе сам решает. Лечится как и раньше или попробовать новое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kakora
Почти свой
Почти свой
Kakora

Женщина
Мое имя : *Ольга
Количество сообщений : 72
Очки : 4869
Дата регистрации : 2011-10-14

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПн Дек 19 2011, 05:24

Я вот услышала что вроде бы бронхитусен будет без рецепта продаваться. Как думаете, правда ?
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПн Дек 19 2011, 05:25

Не думаю что так будет. Скорее всего это просто слухи.
Kakora
Почти свой
Почти свой
Kakora

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПн Дек 19 2011, 18:20

Жаль конечно. Так хотелось бы что бы можно было купить Бронхитусен свободно. Не делать запасов, так сказать, на зиму )
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПн Дек 19 2011, 18:22

Ничего не попишешь. Будем как и раньше за рецептами к врачам бегать.
Kakora
Почти свой
Почти свой
Kakora

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 11:00

Лишний поход к врачу не повредит. Зато можно книжку почитать спокойно ))
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина
Мое имя : *Елена*
Количество сообщений : 65
Очки : 4915
Дата регистрации : 2011-08-24

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 13:31

Девочки, а подскажите мне . От астмы помогает бронхитусен ?
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 20:11

Вообще то помогает. Только с чего вы решили что у вас астма ?
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 20:13

Это не я решила, а муж. У него был кашель, а теперь одышка началась. Не могу загнать его к врачу. Вот и спрашиваю что дать можно, что бы хоть до завтра можно было облегчить чуток.
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 20:14

Одышка - это не обязательно сразу астма. Это и при бронхите может быть. Бронхитусен, конечно поможет, только к врачу надо вести обязательно.
Знакомая
Почти свой
Почти свой
Знакомая

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 20:15

Спасибо за совет. Я его конечно попытаюсь уговорить, но вряд ли получится. Пока постараюсь так вылечить.
Гера88
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Гера88

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyВт Дек 20 2011, 20:16

А вы постарайтесь уговорить его завтра остаться дома, а сами врача вызовите) И ему некуда будет деваться )
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 Cee6f1a2ac0dОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: грипп   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Сен 27 2012, 00:48

Denyella пишет:
Я в первых рядах гриппом заболела. Сначала мама,а потом я. Я ничего не чувствую,голова страшенно болит,нос как сломанный кран,есть совсем не хочется)

Ева пишет:
Бедненькая...
Даня, прими антигриппин, что бы не разболеться. Сейчас ходит вирус, я тоже три дня провалялась.

Мне цена антигриппина не понравилась - 357 рублей)
Решила обойтись тем,что дома есть,но что-то ничего не помогает.Ринзу мне зачем-то продали.Хотела выпить и поспать.Хорошо прочитала,что наоборот,взбодрюсь и буду работать-работать)) Насилие какое-то))Концлагерь) Не стала пить)
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Сен 27 2012, 00:53

Даня, мне антигриппин АНВИ помогает, он стоит около 120 рублей ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 I?id=442713498-34-72&n=21

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 Cee6f1a2ac0dОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Сен 27 2012, 01:24

А я колдект купила,а он теперь оказывается никому не помогает(
Всё остальное зачем-то бодрит( Бред какой-то.Хочется поспать без симптомов ,чтобы вылечится,а не бегать вокруг дома после искусственного снятия симптомов,чтобы осложнения заработать)
Надо бы тему опять о гриппе поднять,а то теперь состав средств изменился якобы из-за наркоманов(( Хотя такую кучу наркоманам надо было этого накупить,что это только богатым доступно,а у них наверняка другие источники.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 Cee6f1a2ac0d ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 D1ab81d7c566ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 2b6177b78f28
ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: грипп   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Сен 27 2012, 09:39

Denyella пишет:
Мне цена антигриппина не понравилась - 357 рублей)
Хоть и не та тема, но Даня, ты какой видела? Я на той неделе брала антигриппин за 145 рублей в нашей не самой дешевой аптеке (10шт таблеток в тубе), от Натур продукта. Он хороший, не лечит, конечно, но симптомы снимает, а там уже дело за иммунитетом. Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПт Сен 28 2012, 20:04

Denyella пишет:
А я колдект купила,а он теперь оказывается никому не помогает(

Колдрекс и мне не особо помогает. Он не лечит, а всего лишь временно снимает симптомы.

Цитата :
Всё остальное зачем-то бодрит( Бред какой-то.Хочется поспать без симптомов ,чтобы вылечится,а не бегать вокруг дома после искусственного снятия симптомов,чтобы осложнения заработать)

Я думаю, что все таблетки от простуды выпускают для того, что бы поднять человека БЫСТРО на ноги, поэтому снотворное в препараты не добавляют. Если раньше мы болели и лечились 2 недели, то теперь отлежавшись 2-3 дня мы идем на работу...

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyСб Сен 29 2012, 03:38

Галя,но ночью ведь можно поспать?) Я раньше выпивала растворимый чай или капсулы типа Колдакта и знала ,что несколько снимутся симптомы и можно будет выспаться,а теперь и выпить нечего перед сном( Если только шипучий аспирин без витамина С.

А Колдакт теперь совсем никакой.Симптомы не снимает.
Сначала мама заболела и я сбегала за ним.Радостно дала ей,чтобы она без насморка и кашля смогла бы спокойно поспать,но он совсем не помог.Я потом и на себе проверила.Тоже не убрал симптомы(
Себе в другой аптеке купила.

Надо всё-таки вычислить чай или капсулы,которые снимают симптомы и помогают заснуть.

Грипп,которым сейчас мы с мамой болеем,какой-то долгий,тяжёлый с изнуряющим кашлем.Кажется,что лёгкие уже на части разорвались и вылетели.И с болью в горле,как при ангине.Не вычислила,что при нём помогает( Грудной элексир и пертуссин несколько смягчали кашель и боль.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyСб Сен 29 2012, 22:47

Даня, купи в аптеке грудной сбор и заваривай вместо чая.
От кашля на ночь пей стакан горячего молока с медом и сливочным маслом, 100% поможет, будешь спокойно спать до утра.
Если ночью проснешься от кашля, растопи сливочное масло, достаточно 1 столовой ложки и выпей горячим. Помогает!

Samael
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Samael

Количество сообщений : 19
Очки : 4764
Дата регистрации : 2011-12-08

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyСб Мар 02 2013, 20:30

мне кстати тоже грудной сбор помогает
Celekta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Celekta

Количество сообщений : 28
Очки : 4853
Дата регистрации : 2011-09-17

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyСб Мар 02 2013, 20:37

Denyella, мне вот симптомы хорошо анвимакс снял, я на той неделе видимо заразилась, к вечеру все, температура под тридцать девять, горло, голова раскалывается. Так я выпила вечером один, на ночь второй, уснула уже нормально, а утром еще выпила пакетик, и вообще температура прошла. Наверное это еще и потому, что он лечит, а не только сбивает темпу
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 Cee6f1a2ac0d ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 D1ab81d7c566ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyПн Мар 04 2013, 11:03

Celekta пишет:
хорошо анвимакс снял,
Девочки, у этого препарата столько побочки! Я вообще в последнее время стала с опаской относиться к разным иммуномодуляторам. Наша иммунная система - наше все и если мы будем позволять испытывать на себе новые препараты, что нам останется в будущем? Это конечно только мое личное мнение, выбор за вами, но я бы не стала. Знаю случай, когда человек очень быстро встал на ноги благодаря анвимаксу, а вот когда заболел подобным через месяц, то он уже не помог No
Заметили, сколько разных иммунных препаратов нам рекламируют с экрана ТВ? Не просто так, я думаю... Не хочу надоедать своими сравнениями с Финляндией, куда я иногда езжу, но в их аптеках я ни разу не видела ничего подобного, кроме эхинацеи у них ничего не продается и препаратами для стимулирования иммунной системы у них не лечат. Я не врач, не знаю, правильно это или нет. Но у них народу в стране мало и они носятся со своим населением, сдувая с них пылинки. Нас же в РФ много, можно и поэкспериментировать cherry
Celekta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Celekta

Количество сообщений : 28
Очки : 4853
Дата регистрации : 2011-09-17

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Мар 14 2013, 12:11

Татка, вы меня простите, конечно, но анвимакс это не иммуномодулятор, это вполне себе полноценное противовирусное, которое уже лекарство, лечит и помогает.
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Мар 14 2013, 12:18

Celekta, видимо я его название перепутала с другим, очень похожим по названию препаратом-иммуномодулятором. Mad Его тоже довольно активно рекламировали в последнее время. Но тогда вопрос: чем этот Анвимакс отличается от Антигриппина от Натур продукта? Судя по составу это тоже самое, только добавлен антигистаминный компонент и римантадин, который уже давно не столько эффективен, каким был раньше (вирус мутирует). vbn
Анви Макс
Перепутала вот с ЭТИМ
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Количество сообщений : 437
Очки : 5011
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: ОРВИ, грипп и прививка против гриппа   ОРВИ, грипп и прививка против гриппа - Страница 7 EmptyЧт Мар 14 2013, 18:00

Мамы, уясните и запомните одну вещь. Всё, что вкалывают и предлагают в виде лекарств вашим детям - имеет одну цель - хронически подсадить их на услуги платной медицины. Открывайте бабушкины рецепты и лечитесь по возможности только ими.

И ещё. Избегайте молочных продуктов (молочка, масло, мороженое, кондитерия) с применением т.н. "сухого молока", т.к. это никакое не сухое молоко, а синтетический нефте-белок предположительно китайского производства (ни одна российская молокофабрика не признается, откуда у них "сухое молоко").

Также категорически запрещены детям продукты с "ароматизаторами идентичными натуральным", т.е. искусственным. Они ломают пищеварительную и затем все остальные системы жизнеобеспечения ребенка.

Ещё учтите, что соки и вода в пластиковых бутылях содержат растворенные полимеры - прямой путь в онкоклинику в обозримой или чуть отдаленной перспективе.

Дайте детям здоровую пищу, свежий воздух, чистую воду и овощей-фруктов (не супермаркет!!!) с мясом-рыбой (не супермаркет!!!) сколько захотят. И они болеть никогда не будут. Ну и про движение не забываем. Ребенок должен быть в постоянном физическом тонусе.

Последний раз редактировалось: Teddy* (Чт Мар 14 2013, 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)

ОРВИ, грипп и прививка против гриппа
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий