Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 722 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Конденсат под холодильниками Чт Май 18 2023, 18:57
Привет из Москвы. У меня проблема. У меня свой продуктовый магазин в Москве так вот там стоят большие морозильные камеры, а под ними скапливается конденсат. Как с этим бороться? Боюсь, что кто-нибудь поскользнется на луже
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 696 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Конденсат под холодильниками Чт Май 18 2023, 19:53
Если такое случится, то неприятностей не оберетесь! Это же производственная травма получится, а это значит, что вас проверками и штрафами замучают
Djendri Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 672 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Re: Конденсат под холодильниками Чт Май 18 2023, 20:10
А почему у вас там лужи? Вот дома же под холодильником ничего не течет! Вот и там по идее не должно. Возможно проблема в том, что вам там что-то подключили неправильно?
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 682 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Re: Конденсат под холодильниками Чт Май 18 2023, 20:22
Не думаю, что там ошибка какая-то. Просто не надо сравнивать обычную бытовую технику с морозильными камерами профессионального масштаба. При работе такого оборудования выделается много тепла, а сами они холодные - оттого и конденсат. Это нормально. Главное, чтобы луж не было. Но эту проблему можно просто решить если заказать поддоны для конденсата: https://www.svarplastik.ru/poddon-dlya-sbora-kondensata.html