Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 23 2010, 22:53
У нас без изменений жара-жара -жара .нет силы от неё.,и ничего не хочется делать
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 23 2010, 22:59
Никакого обещанного ливня и грозы у нас не было..., опять обманули
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 23 2010, 23:05
у нас на тоже обещали ,и вроде черные тучи и гроза ,но все ветром уносило мимо ,а уже не мешало бы ,земля после жары как камень и трещины.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 23 2010, 23:08
У нас тоже тучки походили вокруг, может в области дождь был...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 23 2010, 23:45
nadejda пишет:
жара-жара -жара .нет силы от неё.,и ничего не хочется делать
Точно) Ничего не хочется делать.Ничего не хочется.Состояние сродни депрессии
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Сб Июл 24 2010, 09:14
у нас +35 тоже спасаемся на озерах
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Июл 25 2010, 20:10
Ой, а у нас вчера с утра такой сильный был ливень и гроза Синоптики опоздали с прогнозом на сутки
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Июл 25 2010, 21:23
у нас тоже после обеда был дождь мин 5 но как свежо стало а после снова изнуряющая духота....
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вс Июл 25 2010, 21:24
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 18:13
LEDI пишет:
у нас тоже после обеда был дождь мин 5 но как свежо стало а после снова изнуряющая духота....
У нас тоже( Что был дождь,что не было.Скорые помощи у многих домов. Бедным старикам и женщинам тяжко совсем(( Мне знакомый из Ташкента сказал,что они с детства лучше жару переносят - привыкли,а к прохладе плохо относятся.Тяжело переносят.
Мне сегодня на Рэмбе понравилось название поста москвича - "Мама,пошто я не негр!!?? Мне было бы легче....." ))))))))
Сегодня вижу солнце пропало В душе крик радости -"Какое счастье!!! Передышка" Но облака какие-то странные...и до этого замечала,что облака стали в этом году иными,очень низкими и работают как лупа для Солнца...навевают мысли о возможном конце света)) И очень-очень скором))) И при этом запах гадючий как в крематории и канализации одновременно))) Приглядываюсь и понимаю,что дождя от таких облаков не дождаться - это дым.От осушенных совдеповцами болот в Шатуре. Страшная штука социализм)) Они специально их тогда осушили,чтобы столичным правозащитникам рот затыкать - чуть рот открыл кого-нибудь защитить > поджигаем торфяники и сам замолчишь)) Чётко учли летнее направление ветров.
Маски предлагают носить и окна в квартирах закрывать. Если сейчас без кондиционеров окна закрыть,то куча склепов получится)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 18:50
У нас сегодня так здорово,с утра пошел мелкий дождь ,хоть вдалеке так гремело ,а сейчас пасмурно ,иногда выглядывает и прячется ,мне очень нравится сегодня погода .
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 19:37
nadejda пишет:
У нас сегодня так здорово,с утра пошел мелкий дождь ,хоть вдалеке так гремело ,а сейчас пасмурно ,иногда выглядывает и прячется ,мне очень нравится сегодня погода .
))Хоть немного отдохнёте от жары) Тоже люблю такую погоду)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 21:32
Denyella пишет:
Маски предлагают носить и окна в квартирах закрывать. Если сейчас без кондиционеров окна закрыть,то куча склепов получится)))
Показывали в новостях, что Москва в дыму. Это просто какой-то ужас!!! У вас итак ужасная жара, сегодня под 40, вообще дышать нечем...
У нас +34. В Петербурге побит рекорд по жаре. Я сегодня вышла на улицу, от солнца глаза режет..., можно яичницу на улице жарить
nadejda пишет:
У нас сегодня так здорово,с утра пошел мелкий дождь ,хоть вдалеке так гремело ,а сейчас пасмурно ,иногда sunny выглядывает и прячется ,мне очень нравится сегодня погода .
Надежда, хоть у вас хорошо, да ... и у вас еще жара не так давно началась...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 21:39
26/07/2010
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Жители Москвы будут ощущать в столичном воздухе запах гари по ночам и утрам до середины четверга, однако для здоровья эта ситуация опасности не представляет, сообщил журналистам в понедельник директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.
С начала пожароопасного периода в этом году в Подмосковье возникло более тысячи очагов природных пожаров, на прошлой неделе запах гари из-за пожаров в Подмосковье ощущался в подмосковных Люберцах и Реутове, а также в столичных районах Выхино, Жулебино, Новокосино и Марьино. В понедельник над многими районами города утром также стоял смог. Экологи сообщили, что уровень загрязнения московского воздуха из-за пожаров был превышен во много раз.
"До середины четверга повторения ситуации возможны", - сообщила Семутникова.
По ее словам, сегодня утром был зафиксирован четвертый за это лето эпизод задымления воздуха в Москве.
"Количество загрязняющих веществ десятикратно превысили характерные для Москвы значения, которые были бы, если бы пожаров не было",- отметила директор "Мосэкомониторинга".
При этом она добавила, что пик концентрации загрязняющих веществ приходится на ночные и утренние часы, поэтому это не столь опасно для здоровья.
"Нынешнее утро немного побило рекорд, задымление было вплоть до 11.00, в полдень рост загрязнений прекратился", - отметила Семутникова.
По ее словам, "шлейф дымовой завесы поразил и те районы Московской области, где нет пожаров". Так, на станции на западе Подмосковья в 50 километрах от столицы было зафиксировано двукратное увеличение обычных значений.
Семутникова отметила, что ситуация по загрязнению воздуха некритична, и москвичам пока не следует одевать марлевые повязки.
"Мы приблизились к критическому барьеру, но не перешли его", - сказала она.
Критическим, по данным Семутниковой, можно назвать содержание мелковзвешенных частиц более 500 микрограмм на метр кубический, а пока в Москве был зафиксирован уровень загрязнения до 300 микрограмм на метр кубический.
Семутникова отметила, что меньше должны находиться на воздухе в период задымления люди из "группы риска" - лица с хроническими заболеваниями дыхательных путей, дети до 3 лет, пожилые люди. Специалист рекомендовала москвичам по возможности держать форточки закрытыми, проводить влажную уборку в доме раз в три часа.
"Для здоровых людей нынешняя ситуация опасности не представляет", - заключила она.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 21:46
Ева пишет:
"Для здоровых людей нынешняя ситуация опасности не представляет", - заключила она.
Я как-то давно здоровых людей не встречала)) Вру)) Два раза встречала)))) Они из первого поколения от сибиряков)) Один из них мужем был) Хоть в космос отправляй)) Так врачи говорили,когда он пытался от работы косить))
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 21:54
Ева пишет:
У нас +34. В Петербурге побит рекорд по жаре. Я сегодня вышла на улицу, от солнца глаза режет..., можно яичницу на улице жарить
)) И кофе в турке) Песка не надо) На солнышко поставить) На балконе дотронулась до кувшина с водой для цветов и чуть не обожглась)) Вот придут морозы,снег,дождь и будем солнышко вспоминать))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 22:04
Denyella пишет:
Вот придут морозы,снег,дождь и будем солнышко вспоминать))
Это точно, как в прошлую зиму... По приметам, если лето будет жарким, то зима холодная..., неужели будет так же ...
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 22:38
Ева пишет:
По приметам, если лето будет жарким, то зима холодная..., неужели будет так же ...
Не дай,Бог Слишком много плохого сразу.И кризис,и аномальные температуры...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 22:59
Denyella пишет:
Слишком много плохого сразу.И кризис,и аномальные температуры...
Кризис сейчас на втором плане после жары
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 23:11
Ева пишет:
Кризис сейчас на втором плане после жары
Да)) Жара мозг плавит) Ничего не надо)) Зато мужчины в метро стали сексуально озабоченными)) Уже не первый раз замечаю,что жара на них так действует))) Хоть рядом не садись,не вставай)) У них что-то другое включается)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 23:31
Так в вашем метро тоже жарко, неужели им жара не почем... Сейчас и девушки полураздетые ходят, что им еще остается делать...
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пн Июл 26 2010, 23:38
Ева пишет:
Так в вашем метро тоже жарко, неужели им жара не почем... Сейчас и девушки полураздетые ходят, что им еще остается делать...
Я так понимаю,что наоборот жара и провоцирует)) Все мокрые.С женщин пот ручьями по лицу с волос капает)) Может быть,у них на это такая реакция))) А женщины косятся на мужские ноги в шортах)) Все друг друга стоят)) Ты уже давно наверное в метро не ездила?))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 27 2010, 00:27
Ага, редко езжу. Последний раз в метро в Москве каталась и домой из аэропорта добиралась, но было вечером и не очень было жарко.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 27 2010, 00:53
Ева пишет:
Последний раз в метро в Москве каталась и домой из аэропорта добиралась, но было вечером и не очень было жарко.
И не видишь мужчин в шортах))) Во всёv всё-таки минусы бывают)))))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 27 2010, 01:05
Почему не вижу, они же на верх поднимаются