Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 09 2013, 16:45
Ева пишет:
у вас только сейчас лед начал таять или его раскололи?
зимой его периодически ледокол колет,потому как это район морпорта. а это он уже сам по себе так раскололся.Давеча ездили за водой родниковой-смотрю море чистое-без льда.а на след день опять вся бухта забита льдом. (а он ушел в море из бухты и опять пришел-видимо передумал)
Ева пишет:
А у нас после тридцатиградусной жары (второй день) похолодало до +23.
а я знаю..часто общаюсь с петербуржцами (правильно написала?)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 10 2013, 17:50
Оксаночка, все верно Можно еще сказать "жители Петербурга" . А мы ждем грозу, но она где-то по соседней Финляндии бродит
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 16 2013, 14:24
А у нас летний "снег" идет, все отливы за окнами забиты тополиным пухом. Начинаешь убирать, пух прилипает к рукам... фуууу... Скорее бы прошла эта напасть.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
marisha_212 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4223 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 16 2013, 17:53
сегодня у нас жарааааа, целый день сижу в ванной))
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4214 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 17 2013, 14:54
плюсую, тоже жара, только я под кондиционером
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 17 2013, 20:23
У всех жара, а у нас +15, днем ливень был. Только сейчас обратила внимание что тополиный пух не летает. Ура!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 17 2013, 21:53
А у нас дождик был) В субботу на кладбище ездила.Впечатление,что в Африке на плантациях была)) Аж до солнечного удара)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июн 18 2013, 09:40
На Иванов день в Финляндии обещают жару. Может и до Питера дойдет?
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 27 2013, 11:41
Очень-очень жарко В тени +30, дышать нечем. Плавится мозг
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 27 2013, 12:59
Девочки, привет! Сегодня вернулись с Крита, там прохладнее, около +27, редкие дни были до +33. Такая температура сопровождалась холодным горным ветром и ощущения жары не было. В самолете летели с женщиной, она отдыхала 2 недели с ребенком, говорит, что на западном побережье острова вода была холодная, а волны из-за ветра достигали человеческий рост. Ее ребенок ни разу не искупался в море. Мы отдыхали в горной бухте района Ираклион (север Крита), море было теплым, волны были, но не выше полметра. Купаться в отельном бассейне было не комфортно, после бассейна из-за холодного ветра хотелось укутаться в полотенце.
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июн 27 2013, 20:55
Галя, привет! Я сразу догадалась, куда ты собиралась, после появления новой темы в Путешествиях Сегодня опять ждали грозу, немного похолодало, подул ветер, пара капель упала, но дождя так и не было. Говорят, вчера Выборг просто залило
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 01 2013, 09:28
Татка пишет:
Я сразу догадалась, куда ты собиралась, после появления новой темы в Путешествиях
Наташа, у нас без происшествий не обошлось, планировали отдыхать в одном городе, а нас по ошибке отправили в другой. ВсЁ что я набросала в теме, почти не пригодилось.
Цитата :
Сегодня опять ждали грозу, немного похолодало, подул ветер, пара капель упала, но дождя так и не было. Говорят, вчера Выборг просто залило
Мы позавчера попали в сильный ливень. Ехали на машине, видимость была нулевая, многие водители пережидали дождь на обочине. Сегодня опять дождь, за окном июль, а у нас +17.
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 01 2013, 13:38
Да, сегодня прохладнее, но зато дышать можно. Все-таки в нашем климате выше +25 не надо, становится не комфортно из-за высокой влажности.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 01 2013, 22:14
У нас сегодня весь день шел ливневый дождь, к вечеру закончился. Хорошо что в Питере сливы не забиты, а то точно бы не избежать наводнения. Водоканал просит петербуржцев сократить потребление воды вечером, чтобы еще больше не увеличивать нагрузку на систему канализации. Придется экономить!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 01 2013, 23:32
Да, я дважды ливень сегодня наблюдала. Муж пришел домой в мокрых насквозь кроссовках
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июл 01 2013, 23:57
Я сегодня видела девчонок в резиновых сапогах (в цветочек). Пригодились и летом.
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 02 2013, 15:24
Бетонные плиты после урагана
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 03 2013, 15:23
Обалдеть! Хорошо что машины были припаркованы не на плитах, а то прыгали бы вместе...
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4191 Дата регистрации : 2013-07-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июл 03 2013, 22:58
Жара и духота
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июл 05 2013, 17:17
У нас тоже жара. В машине кондиционер не работает, думала что сварюсь заживо.
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4191 Дата регистрации : 2013-07-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Июл 09 2013, 12:04
Ночью и утром такой дождь, пока дошла, вся мокрая, хотя одела штормовку и зонтик взяла. Но не так жарко:)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 11 2013, 04:30
замучил дождь....скоро в Магадане разведутся лягушки ( или мы сами ими станем) а так хочется солнышка!!!!!!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 11 2013, 10:36
Оксана, жители Питера тебя прекрасно поймут
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 11 2013, 16:15
у вас в Питере уже малина зеленая,а у нас только бутончики набрала! смородина красная у вас уже вовсю красная!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Июл 11 2013, 17:07
Оксана, да, для малины рановато, но продается привозная, на днях у метро у торговцев видела. Смородина пока зреет, наверное в южных районах более спелая, а мы на севере - у нас позже. У моей мамы на даче еще не созрела.