Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Май 20 2013, 08:05
Ева, Галя, в такие моменты начинаешь ценить проживание на севере После жары 2010 года многие приезжавшие в Мурманск наслаждались прохладой и просто ДЫШАЛИ по их собственным словам. Мне подруга рассказывала.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Май 25 2013, 00:20
А у нас сегодня было землетрясение, в одной из высоток даже людей эвакуировали. Говорят, что стороны было видно как башню покачивало. Люди, которые находились в это время в башне почувствовали тошноту и головокружение. В нашем районе ничего подобного не замечено, хотя может и были колебания, но из-за дороги под окнами НЕ заметили.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Май 26 2013, 12:17
У нас тоже тихо было, обо всем из новостей узнала. А вот подруга, ныне живущая в Москве, раньше работала в этом бизнес-центре, ее коллеги говорили, что шатало очень И сама она в Москве на своем 14-том этаже дома ощущала колебания.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 28 2013, 15:38
Дочь была на занятиях, говорит что у них было спокойно. Интересно, Даня почувствовала землетрясение?
Забыла написать, я на прошлой неделе была в Москве, в центре города летали крупные назойливые неприятные насекомые. Никогда не видела таких мутантов в городе. Покопалась в интернете, оказывается они называются комары-толстоножки.
В других районах от жары появились жуки и блохи. Ужас!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 28 2013, 16:47
Говорят, в Москве этим летом будет совсем не продохнуть
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 06:11
Я совсем не почувствовала землятрясение.И никто из знакомых не заметил. Татка,а в каком смысле не продохнуть? Жарко? Сейчас сильный-сильный ливень классный идёт.Стена дождя.)
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 12:31
Denyella пишет:
Татка,а в каком смысле не продохнуть? Жарко?
Да, вам жару обещали. И сказали, что опять будет душно и все гореть будет (я не пугаю, не дай бог, просто говорю то, что слышала по ТВ). В московских лесах полно каких-то короедов, они точат деревья и портят их, поэтому те быстро будут гореть, создавая вот такую ужасную ситуацию В Питере в случае жары тоже не лучше: у нас после сильного шторма два года назад полно деревьев повалило и они лежат до сих пор, никто их не убирает. Они сухие и тоже уничтожаются насекомыми, поэтому случись что - они загорятся быстро Но в Питере в этом году обещали фиговое лето
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 16:11
Татка пишет:
Но в Питере в этом году обещали фиговое лето
Наташа, ну что ты такое говоришь!? Не пугай! Хочется погреться, тем более пляжный отпуск, чувствую, мне в этом году НЕ светит.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 17:04
Ой, не дай Бог.. У моей мамы так плохо со здоровьем.Если будет жарко и дым,нам мало не покажется. Страна гастами забита.Денег на них не меряно тратиться,а всё в таком плохом состоянии.Даже в самом городе умудряются не ухаживать за деревьями.Всё в пустныни на своём пути превращают(( Руку дающего кусают ...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 17:36
Даня, у тебя есть кондиционер? Пока жара не наступила, может вам хотя бы напольный приобрести. У моего знакомого есть, он им постоянно хвастается.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 18:26
С деньгами,мягко говоря,плохо. Да и мама очень(до крайности) не любит когда на неё тратят время и деньги.Только о других умеет думать. Остаётся надеяться,что жары всё-таки не будет. Забыла по каким дням весной определяют,что дожди будут идти 50 или 60 дней. Сейчас поищу эти приметы.Редкий день сейчас не был дождливым.
Мне уже кажется,что беды на Европейской части Христианских пока стран будто бы для того,чтобы свалили жуткие оккупанты,уничтожающие всё светлое человеческое.Иначе ведь от этих меркантильных фанатиков не избавитсяю ---------- "Коли на Сидора сиверко(27 мая), и все лето таково" Прохладно было и моросил дождик.
Считали, что если "На Пахомия тепло (28 мая) — все лето теплое". У нас вроде бы пасмурно и прохладно было.А потом сильный долгий ливень.
А вот плохое,возможно. Утро вроде бы было ясным(((((((((((((((((( "Епифан — утро в красном кафтане. Говорили: "На Епифана(25 мая) утро в красном кафтане (то есть ясная утренняя заря) — к пожарному лету".
Приметы http://www.propogodu.ru/2/7/4/ Галя,может быть где-нибудь кнопку этого сайта закрепить,чтобы приметы легко отслеживать?
Я сделала подпись со ссылко на сайт с народными приметами,но почему-то не везде её видно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 29 2013, 22:14
Будем надеяться что жары не будет, но хотя судя по жарким дням мая, всЁ возможно. Даня, я кнопочку на этом сайте не нашла, видимо ее у них нет. Если найдешь, кинь ссылку, установим.
Denyella пишет:
Я сделала подпись со ссылко на сайт с народными приметами,но почему-то не везде её видно.
Твоя подпись должна быть везде, но в сообщении выше НЕ вижу. Такое иногда бывает, попозже должна появиться.
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Май 30 2013, 02:12
Я тоже не нашла кнопочку.Странное упущение для сайта)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Май 31 2013, 06:32
Девочки, всем привет! Ой как я даааавно не бывала здесь! я теперь на даче живу , огурчики, помидорчики выращиваю. А на работе все сайты систадмин по закрывал, деньги экономят, чтоб меньше лазили в инете. Вот и приходится где-нибудь найти лазейку. Ну а теперь о погоде. Наконец к нам пришла весна. утром +6, днем +22, ветер, но уже можно загорать!!!
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Май 31 2013, 21:40
Надюша, как хорошо на свежем воздухе! В Питере тепло по-летнему, днем до +25 и даже грозу обещали, но видимо прошла где-то стороной.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 03 2013, 10:34
Сегодня у нас опять холодно всего на день +9
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Июн 03 2013, 11:55
В Питере жара несколько дней, до +29. Дышать нечем. Жара здесь довольно тяжело переносится из-за влажности. Похолодание обещают с четверга, сначала до +13, потом на +17 поменяли. Посмотрим. Холодов не хочется, конечно, но и в жару тоже тяжело. Здесь не бывает практически комфортной температуры: или холодно и ветренно (как вариант дождливо), или жарко и влажно А по мне бы не выше +25 и достаточно Народ валом валит из города на выходные, в субботу была пробища на выезд из Питера, в воскресенье тем же составом обратно стояли. Хотели смотаться в Приозерск (там бывшая шведская крепость находится, город неподалеку от границы РФ с Финляндией), но не рискнули в такую пробку. Дачники, отдыхающие на озерах Ленинградской области и едущие на шоппинг в Финляндию заполонили все дороги
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 05 2013, 10:30
Сегодня всего +15 ветер северный
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 05 2013, 10:42
+28 и яркое солнце. Где-то удобрили поля навозом и запах Просто задыхаемся, особенно когда ветер оттуда на нас дует.
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Июн 05 2013, 20:24
+ 16 Солнце. Но, утром прохладно. Все в цвету!
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Июн 07 2013, 06:59
+15 утром, солнечно, но ветер. Днем обещали +22( посмотрим, что будет)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 08 2013, 16:38
Надя! а сын мой с невесткой сейчас у вас,в Кургане.сын,после Магадана,говорит жарища!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Июн 08 2013, 16:44
а вот так у нас.снимала 7 июня-бухта Нагаевская.....как говорится ..без коментариев....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 09 2013, 15:24
Оксаночка
Оксана, у вас только сейчас лед начал таять или его раскололи?
А у нас после тридцатиградусной жары (второй день) похолодало до +23. Только что прошел ливень. Слава Богу хоть немного город помылся, задыхались от пыли .
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Июн 09 2013, 15:27