Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделать заправку. Взбить уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавить масло, взбивать пока соус слегка не загустеет. Это можно сделать за 1-2 часа до подачи на стол.
Порезать пополам и очистить от косточки абрикосы, затем порезать каждую половинку пополам и перемешать в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. Разложить по 4м тарелкам, положить на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. Подавать сразу же.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салаты и закуски Пт Июл 08 2011, 20:41
Интересная и красивая подача полезный и вкусный
''КАПРИЗЕ''
помидоры крупные базилик свежий сыр Моцарелла оливковое масло морская соль,черный перец
Помидороы нарежьте кольцами не дорезая Порежьте сыр моцарелла так же, как и помидоры. Сыр и помидоры вкладываем чередуя Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат. Посолите и поперчите.
Последний раз редактировалось: LEDI (Вс Апр 15 2012, 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Салаты и закуски Пт Янв 06 2012, 09:22
несу поделиться очередными салатами они у нас были на новогоднем столе
традиционный ОЛИВЬЕ
У каждой хозяйки свой рецепт я в этот раз приготовила интересную заправку для Оливье мне пришла рассылка и я заинтересовалась салат заиграл более изысканей
шампиньоны моем режем ипластинками и обжариваем на сл.масле как шампиньоны потемнеют - убираем кладем резаный лук и чуток иприпускаем в масле грудку отвариваем
собираем салат в салатник глубокий
грибы обжаренные с луком куриное мясо - кубиком майонез огурчик мелко порезанный сыр тертый на мелкой терке яйцо майонез
''КАНАПЭ С ФОРЕЛЬЮ И ИКРОЙ''
тарталетки покупные Филе Форели порезать смешать с сметаной 30% разложить в тарталетки сверху красной икры
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салаты и закуски Вт Мар 27 2012, 20:06
Татка LEDI
Девочки, где ваши вкусные салаты с консервированной фасолью? Купила 2 баночки с белой и красной фасолью. Обыскала весь форум и ни одного рецепта не нашла....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Тема: Re: Салаты и закуски Чт Мар 29 2012, 09:22
Ева Галя надо в темках вам с модератором поставить салаты рыбные мясные овощные и т.д. легче будет искать
Тема: Re: Салаты и закуски Сб Авг 17 2013, 11:14
''БУТЕРБРОД ШПРОТИНКА'' прекрасная закуска на природе, и готовится без проблемно.
MISHEL GP желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3634 Дата регистрации : 2014-12-16
Тема: Re: Салаты и закуски Ср Дек 17 2014, 09:54
Салат из куриной грудки с баклажанами и помидорами (к сожалению без фото): 2-3 куриные грудки (филе без кожи) 2 баклажана 4 помидора Соус - майонез с чесноком укроп, петрушка, кинза карри (в порошке)
Куриные грудки порезать кубиками посолить и обжарить (не до румяной корочки), во время жарки посыпать карри. Обжаренные грудки сложить в салатник смазать соусом из майонеза с чесноком. Баклажаны порезать кубиками и обжарить, посолить во время жарки. Обжаренные баклажаны выложить вторым слоем в салатник и снова смазать соусом из майонеза с чесноком. Помидоры порезать кубиками и выложить в салатник. Зелень порубить и посыпать сверху. САЛАТ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Вкусный и сытный салат, можно употреблять как в теплом виде, так и в холодном! Приятного аппетита!