Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Май 31 2010, 10:37
Галя, а этих одеялок нет вообще или только в одной "Ленте"? Может, в других есть? Тогда можно туда позвонить и узнать... А я ничего не выиграла в лотерею в "Реале"... На сайте только две фамилии победителей... Ну, да ладно, не страшно. В качестве приза был полный набор ножей и всяких к ним причиндалов. В субботу взяли еще один ножик на 50 наклеек, собираем снова... Даже не знаю, какой еще надо, остались только хлебный (у меня есть от хлебопечки) и точилка... Я бы подставку для ножей взяла, да она не на наклейки - за денежки продается почему-то.... А в соседнем с "Реалом" отделе в ТК "Северный Молл" - детском отделе "Смик" был день рождения магазина: детям дарили шарики и развлекали три клоунессы... Пока Сашик там тусовался, я изучила ассортимент магазина три раза... Никогда еще я так подробно там ничего не изучала Просто никак не выковырять его было оттуда...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Июн 01 2010, 00:17
Видимо их раскупают быстро. Я вчера понаблюдала, народ покупает в основном подушки. Значит и одеяла купили Наташа, другие "Ленты" от нас далеко, не хочется ехать. Я все-таки надеюсь, что куплю в нашем магазине.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Июн 03 2010, 12:29
Вчера была в "Окее" на углу Просвещения и Выборгского шоссе, увидела крышки для консервирования (для закатывания машинкой). Я такими не пользуюсь, тк не умею машинкой, обычно беру винтовые крышки, а вот свекровь такие любит. Обратила внимание, что крышки с картинками: огурцы, баклажаны, капуста, помидоры и проч. Я решила взять ей в подарок, все равно она в деревне своей огурцы делает - пригодятся. Взяла упаковку, а уже дома обратила внимание, что с изображением огурцов только одна крышка - верхняя... Обманули Все остальные крышки - обычные золотистые... Знала бы - не взяла, у нее обычных хватает. В упаковке 25 крышек, только 1 с картинкой оказалась. Надо было мне внимательнее смотреть, там на торце крышки видно, что одна цветная и все остальные 24 золотистые, а я не посмотрела, просто не пришло в голову, что такое может быть. Обычно я беру винтовые крышки с картинками и все они цветные. Правда, был случай, когда взяла с картинкой баклажан,а с такой картинкой оказалось только несколько крышек - все были с разными картинками. Ведь в упаковке видна только верхняя крышка....
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Июн 03 2010, 13:36
Наташа , не обманули ,они у всех так ,первая с картинкой ,а остальные нет ,я тоже такие покупаю,если золотистый цвет -они хорошие ,если белые ,я не покупаю
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Июн 03 2010, 15:02
Просто я клюнула не необычный вид крышек, думала удивить свекровь, да и симпатично выглядело... И почему все крышки не сделать с картинками? Или хотя бы написать на бумажке? Там ведь не написано четко, я уже дома разглядела надпись "крышки 24+1". Причем мелким шрифтом...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Гипермаркеты Пт Июн 04 2010, 01:19
Наташа, точно обманули. Я бы тоже подумала, что все крышки с рисунком. В магазине не всегда читаю что написано на этикетках, поэтому часто попадаюсь на подобных авантюрах...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Июн 07 2010, 14:33
Вчера наконец-то заехала в гипермаркет "Зеленая страна" на Выборгском шоссе. Магазин совсем не гипер, довольно маленький для этого названия (видимо на Пулковском шоссе больше, как мне рассказывали). Оказалось, что в здании магазина стройтоваров "Метрика" отдел, посвященный саду-огороду, отвели под эту "Зеленую страну". Петуний не было никаких, видимо раскупили. Хотя по каталогу были разные. Много было хвойных, особенно одно растение понравилось, цена была почти 2 тыс рублей, ростом с меня наверное (158 см для справки ), вместо листиков хвоинки, как полагается, но растут они не как у обычных елок и сосен, а образуют по форме своей совокупность, похожую на лист. Непонятно объяснила, лучше бы фото, да не догадалась сфоткать. Название написано по-латыни на горшке, я тут же его забыла . Много гортензий, рассады клубники, но вот однолетников почти нет почему-то... Мне надо было маме на дачу купить, она как раз в субботу приехала с севера. В итоге пришлось ехать в Максидом, там еще не все раскупили. Купила ампельных петуний два горшочка, причем цена такая же, как со скидкой в "Зеленой стране" (в их каталоге). В Максидоме скидок нет, разве что по нашей карте. Удивилась, что на ампельных написано "как отцветет - обрезать, растение зацветет заново". Это как? Что обрезать? У меня ампельных не было никогда... Я в своих петуниях только отцветшие бутоны обрываю, а тут видимо ветки надо обрезать, чтобы стимулировать цветение?
А в пятницу были в новом открышемся гипермаркете зоотоваров на Лахтинском шоссе "Ле Мур". Для гипера наверное маловат, но для обычного зоомагазина большой. Мы там Махе переноску пластиковую купили. В обычном зоо она 1600 стоила, там мы ее нашли за 1200 примерно. Продаются корма, вся фурнитура, игрушки, витамины, попугаи, рыбы, грызуны и экзотика (я до экзотики не дошла). Попугай ара стоит 150 тыс рублей, волнистый кажется рублей 600... Все сидят в клетках и с интересом изучают проходящих покупателей. Магазин только 3 июня открылся, мы там были 4-го, видимо птицы еще не привыкли. А кролики носятся в своем загоне из плексиглаза, у них там домики деревянные есть. Еще много разных домиков для кошек и дралок для когтей, всех видов. Хороший магазин
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Июн 07 2010, 20:15
Сама нашла ответ на свой вопрос о петуниях. Из интернета:
"В середине июля оголившиеся после цветения стебли укорачиваю на 15-20 см. И вскоре, отрастив множество пасынков, петунии благодарят повторным цветением."
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Июн 07 2010, 20:47
Татка Наташа у меня в прошлом году так и было цвели долго
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Июн 08 2010, 00:38
Татка пишет:
А в пятницу были в новом открышемся гипермаркете зоотоваров на Лахтинском шоссе "Ле Мур".
Я слышала по радио, что открыли новый гипермаркет зоотоваров 1000 кв.м. Надо бы там побывать, даже просто из любопытства. В нем наверное пока цены будут низкие, будут завлекать покупателей. Ехать только далеко, через весь центр..., неудобно.
Я ампельную петунию тоже первый раз посадила и уже цветущую. До сих пор цветет и ни одного цветочка еще не повяло. Она крепче обычной петунии. Значит длинные ветки надо будет обрезать - я тоже не знала об этом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Июл 13 2010, 10:04
Девочки, в магазинах МЕГИ с 1 июля началась распродажа. Скидки большие, можно себе что-нибудь прикупить
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5362 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Гипермаркеты Пт Авг 13 2010, 02:59
а распродажи еще есть? или кончились? а то из отпуска прилетела только, не успела, наверное(((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Пт Авг 13 2010, 06:53
Лисонька пишет:
а распродажи еще есть? или кончились? а то из отпуска прилетела только, не успела, наверное(((
Думаю, что еще не закончились. Надо уточнить на сайте "Меги"....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Сб Авг 28 2010, 00:01
Вчера затаривалась в "Ленте", не могу поверить, что многие крупы исчезли с прилавков, а также подразобрали макаронные изделия. Полки полупустые. Опять у народа бзик начался. Это как в 90-х годах, когда начали скупать соль и спички.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Гипермаркеты Вс Авг 29 2010, 02:17
Ева пишет:
Вчера затаривалась в "Ленте", не могу поверить, что многие крупы исчезли с прилавков, а также подразобрали макаронные изделия.
А у нас вроде бы нет.Подходят,смотрят и уходят..На..до..е..ло. Устали люди.Просто устали..Совсем устали(( В городе только чужие и везде дерьмо( Каши точно стоят)) Их и раньше никто особо не покупал) Хуже паники инчего нет( Только поощряют жлобов((
А у нас я не видела магазинов "Лента" Сейчас в поиске посмотрю)
Творог почти в два раза подорожал ...Аааааааааааааааааааа!!!)) Остро нужна балконная миникорова)),чтобы мародёров не поддерживать) И миникурица)Для яичницы))))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Авг 31 2010, 18:48
Сначала соль, потом лопаты, далее резиновые сапоги и вентиляторы. Теперь гречка... Кстати, были на выходных в "Призме", там гречка была и немало. Цену не помню, наверное чуть дороже, чем до этого ажиотажа с крупами. При мне бабки хватали по несколько упаковок. И вот спрашивается зачем? Ведь не едят ее так, как покупают. У меня обычно стоит одна упаковка, как закончится - беру еще. Вот как раз закончилась, я купила. И надолго хватит,ведь одной гречкой питаться не будешь. И еще сегодня зашла в новый магазин в Сертолово (сеть "Семья 24"), там тоже гречка есть. И макарон навалом. Такое ощущение, что СМИ снова нагнетают обстановку, а особо внушаемые люди на это и попадаются... Читала на другом форуме про работу гипермаркетов и вот нашла эту ссылку http://video.bigmir.net/show/139104/
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Авг 31 2010, 19:18
Татка пишет:
Читала на другом форуме про работу гипермаркетов и вот нашла эту ссылку http://video.bigmir.net/show/139104/
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Авг 31 2010, 22:46
Ой, Наташа, я ухохоталась Сижу со слезами на глазах
А по поводу гречки, я вообще не понимаю ажиотажа. Мне одного пакета хватает на целый год, могу и вообще без гречки обходиться.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Авг 31 2010, 23:18
После такого мрачного дождливого дня ,просмотра видео - тоже насмеялась
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6270 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Авг 31 2010, 23:55
У нас ажиотажа нет,но цены летят на сверх скоростях,молочное так вообще скоро будет стоить,как икра красная.У меня в связи с этим возникает проблема-увлеклась декорированием,а для многих вещей нужна гречка.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Ср Сен 01 2010, 00:03
arina пишет:
-увлеклась декорированием,а для многих вещей нужна гречка.
Теперь понятно куда подевалась гречка, ее скупили на декорирование Ирина, а если не секрет, что ты декорируешь?
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6270 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Гипермаркеты Ср Сен 01 2010, 00:27
Всё на что глаз упадёт.Последние несколько лет на меня что то накатило,началось всё с вышивки,а в этом году ещё и декорирование напало,да тут ещё на сайт попала-там такие вещи делают из ничего казалось бы,да ещё и мастер классы постоянно,кстати идея с гречкой и другими крупами-оттуда.Сёйчас заканчиваю вышивку и начну декорировать ею и гречкой дверь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Ср Сен 01 2010, 00:35
arina пишет:
Сёйчас заканчиваю вышивку и начну декорировать ею и гречкой дверь.
Интересно, а это как?
arina Душа компании
Тема: Re: Гипермаркеты Ср Сен 01 2010, 00:45
Если коротко-поверхность помкрывается клеем ,ровным слоем посыпается гречкой,манкой или любой другой крупой,макаронными изделиями и т.д. ,после высыхания покрывается краской,потом лаком также наклеивается вышивка и тоже покрывается лаком.Это вкратце,а вообще вариаций множество.Если начинаешь,то остановиться уже сложно.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Сен 02 2010, 00:53
Интересно..., но на дверь много гречки надо. Дверь с петель надо снимать?