Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Выпечка Сб Окт 15 2011, 23:58
lira70
Какой высОООкий!!! У меня крыжовника нет, но ведь можно использовать и другие ягоды...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Выпечка Сб Окт 15 2011, 23:59
Ева, да, конечно можно любые другие. Только если они покислее- то сахара поболее кинь.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:04
У меня клюква есть. Света, как думаешь, подойдет?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:06
Ева, подойдет.. только в разумных пределах.. и сахара хотя бы 1,5 стакана, мне кажется если больше- может не подняться.. но, возможно, я не права..и 2 стакана будет вполне нормально.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:09
Ева пишет:
но ведь можно использовать и другие ягоды...
а мне наоборот нравится покислее,мы частенько закидываем или жимолось или бруснику.
lira70 пишет:
Светочка,а не подскажешь как в скороварке выпекать?
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:10
Оксаночка, ну.. в своей бы я, наверно, 2-3 раза на КАША выпекала бы.. а в Викуске не хочешь? или мало буит?))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:16
lira70 пишет:
а в Викуске не хочешь?
я мужу на день рождение делала торт-он так поднялся высоко-я даже не ожидала,а потом делала когда молодые прилетели (все то же самое) а он ну совсем никак.вот думаю попробовать здесь.кстати лучше всего он получается у меня в аэрогриле
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:20
Оксаночка пишет:
мне наоборот нравится покислее,мы частенько закидываем или жимолось или бруснику.
Оксаночка, мне тоже нравятся пироги с кислинкой, бруснику сейчас тоже еще можно на рынке купить.
lira70 пишет:
подойдет.. только в разумных пределах..
Если бруснику не куплю (она немного послаще), то попробую с клюквой....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:24
Ева пишет:
попробую с клюквой...
ой это вообще красота,сам тортик сладенький,а внутри кисленькие ягодки,когда кушаешь очень вкусно получается...ой хочу кушать....пора пойти завтракать!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:32
Оксаночка пишет:
.пора пойти завтракать!
Оксаночка, доброе утро и приятного аппетита , а я наоборот спать собираюсь
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Выпечка Вс Окт 16 2011, 00:36
Ева пишет:
а я наоборот спать собираюсь
а я позавтракаю и опять спать-после моря сегодня долго приходить в себя буду