Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Грудку посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев со всех сторон. Зубчики чеснока нарезать на дольки. Сделать произвольно проколы и начинить грудку дольками чеснока.
В глубокую посуду влить соевый соус,соус чили и Табаско. Всыпать сушеный базилик,иголочки розмарина,карри и острую паприку. Добавить мед. Перемешать маринад. Погрузить в маринад куриную грудку,обмазав её маринадом со всех сторон. Оставить мясо мариноваться на несколько часов.
На фольгу налить оливковое масло. На масло уложить куриную грудку,полив ее остатком маринада.
Закрыть грудку фольгой, уложить ее на противень и поставить в разогретую до 170 град. духовку. Через минут 30 фольгу открыть,и дать мясу подрумяниться.
слова автора Аленушки, а фото мои
Тема: Re: Буженина из куриной грудки Чт Мар 10 2011, 20:50
сегодня приготовила вот так куриную грудку семья была довольна :wink:
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛАДКОЙ КОРОЧКЕ
все просто охлажденная куриная грудка 2 шт соль и перец джем апельсиновый с имбирем от Махеев 4 ст.л
мясо солим и перчим обмазываем джемом и отправляем в духовку мин на 40-50 сочное и ароматное мяско готово
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12539 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Буженина из куриной грудки Пт Мар 11 2011, 01:37
Аппетитненько Не видела такого интересного соуса) Острый?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11885 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Буженина из куриной грудки Пт Мар 11 2011, 04:46
Даня нет он сладкий есть еще с лимоном
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Буженина из куриной грудки Пт Мар 11 2011, 11:44
Аппетитненько выглядит Сначала подумала что это обычный сладкий джем, а нет, оказывается с имбирем. Надо быть внимательнее, иначе можно сладким обмазать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8686 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Буженина из куриной грудки Пн Мар 14 2011, 14:57
как вкусно!!! интересно есть ли у нас такой джем в магазинах?завтра если увижу обязательно куплю и попробую приготовить