Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Александра Количество сообщений : 13 Возраст : 45 Очки : 4508 Дата регистрации : 2012-08-03
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Авг 14 2012, 20:51
Наталья L пишет:
Проблема другая целлюлит! Вот эту заразу лечить только комплексно!
А что, если бегать, зарядку делать, тренироваться и питаться правильно, когда сбросишь лишний вес, целлюлит всё равно останется?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Авг 15 2012, 09:24
Aleksundra пишет:
А что, если бегать, зарядку делать, тренироваться и питаться правильно, когда сбросишь лишний вес, целлюлит всё равно останется?
И с меньшими усилиями точно пропадёт)) Целлюлит бывает просто и из-за стрессов.
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5220 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Сен 30 2012, 23:18
Оксаночка пишет:
таблетки такие можно пить лишь под наблюдением врача
А их продают многие без рецепта - ну значит разрешено. Не конкретно БАДы даже какие-то или чаи, а именно препараты . Пьют.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Окт 01 2012, 21:02
retina пишет:
А их продают многие без рецепта - ну значит разрешено.
Крысиный яд тоже без рецепта можно купить. После смерти человек конкретно худеет.Носик так кокетливо заостряется,щёки эффектно впалы.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Окт 02 2012, 10:12
Denyella пишет:
После смерти человек конкретно худеет.Носик так кокетливо заостряется,щёки эффектно впалы.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Окт 03 2012, 23:08
retina пишет:
какие-то или чаи, а именно препараты . Пьют.
У меня знакомая всЁ худеет, пьет разные чаИ. Я уже устала с ней бороться, она никого не слушает. Я понимаю, если они бы ей помогали, а то она после их принятия дня три бегает в туалет, плохо себя чувствует и кроме всего прочего, она в эти дни даже из дома выйти не может.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Розмари Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4373 Дата регистрации : 2013-01-10
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Янв 10 2013, 22:32
Сотрудница на работе принимала таблетки для похудения. Похудела, но начались проблемы со здоровьем. Хотя полнота ей шла. Да и не полнота это была, а попа большая.
Anette12 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4352 Дата регистрации : 2012-12-27
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Янв 31 2013, 13:06
Для меня самый лучший способ похудеть, это правильное питание. Только это и ничего больше. Всё что нужно знать о правильном питании я подчеркнула из аудиолекции. Которые, кстати и подтолкнули меня на начало новой, здоровой жизни!
Marmelada Осваиваюсь
Мое имя : Ната Количество сообщений : 16 Географическое положение : г. Черкассы, Украина Работа/Хобби : детский психолог Настроение : отличное! Очки : 4335 Дата регистрации : 2013-01-30
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Янв 31 2013, 13:19
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяканных, Шоколадка, и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать Да, пожалуй, надо парочку Или даже штучек несколько-
Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем, И смотрите, чтоб ни щелочки Не осталось и ни дырочки! Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто А котлеток даже несколько Или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится
А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать!
Розмари Осваиваюсь
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пт Фев 01 2013, 10:41
Аптека: - У вас есть "ЖирРассосин"? - Нет. - А "ЦеллюлитИсчезатен"? - Нет. - А "СамСобойПохудин"? - Девушка, вам нужен "НаНочьМеньшеЖрин", "ПопойБольшеШевелин" и "КХолодильникуНеподходан"!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Фев 03 2013, 22:10
А вот и ответ
Denyella Модератор
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Фев 04 2013, 01:09
.... не хочешь яблоки,не хочешь жрать)))))))))
Точно) Значит ещё не окончательно проголодалась) Как похудеть,как похудеть?) Не жрать)))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Фев 04 2013, 16:21
Увидела в Контакте в группе "Худеем" жиросжигающий зеленый коктейль из киви, может кому-нибудь пригодится. Рецепт не сложный, киви в магазинах предостаточно, так что ПРОБУЕМ!!!
Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находится лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами. Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Жиросжигающий зеленый коктейль
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви 2 колечка лимона (вместе с цедрой) 7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 6-8 веточек мяты 100 мл чистой, не газированной воды По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).
Приготовление:
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения. 2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку. 3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед. 4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре. 5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Фев 06 2013, 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Marmelada Осваиваюсь
Мое имя : Ната Количество сообщений : 16 Географическое положение : г. Черкассы, Украина Работа/Хобби : детский психолог Настроение : отличное! Очки : 4335 Дата регистрации : 2013-01-30
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Фев 04 2013, 23:10
Для меня это дикое сочетание.... Петрушка и мята...
Denyella Модератор
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Фев 05 2013, 00:12
После такого коктейльчика лучше от туалета далеко не уходить) Или у полных обычно проблемы с перистальтикой?
Насколько люблю зелень и фрукты,но сомневаюсь,что это вкусно...
Худеть лучше вкусно,чтобы на людей не кидаться)
Anette12 желанный гость
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Фев 05 2013, 12:05
Denyella пишет:
Решила попробовать этот рецепт, думала отравлюсь...конечно же вот я дура, как погла подумать, что то что сжигает жиры будет вкусным...нееее возвращаюсь к своему минерально-витаминному коктейлю!
Татка Модератор
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Фев 05 2013, 20:51
Ева пишет:
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).
Интересно, почему именно мед? Он менее калорийный? Точно знаю, что людям с повышенным уровнем сахара в крови он противопоказан, тк быстро усваивается и равносилен в данном случае обычному сахару. Именно быстрые углеводы приводят к повышению уровня глюкозы в крови и к повышению веса. И еще этот рецепт наверное не стоит использовать натощак - здесь присутствует фруктовая кислота, она будет раздражать стенки желудка. Мне кажется, худеть можно не с помощью каких-то волшебных коктейлей, а при смене качества питания.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Фев 06 2013, 23:28
Автор коктейля пишет, что мед добавлять по желанию, видимо эту смесь без меда выпить нереально.
Anette12 желанный гость
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Фев 07 2013, 12:31
Татка пишет:
В мёде достаточно больше полезных веществ чем где угодно, если это конечно правильный мёд. Как раз таки сейчас всё чаще встречается совершенно безполезный мёд. Может кто нибудь слышал о диастазном числе мёда, это полезные вещества, из-за которых мёд и является одиним из самы полезных продуктов. однако не во всё мёде содержится это вещество, порой сами пасечники не знают о существовании такого вещества как диастаза.
Розмари Осваиваюсь
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Фев 07 2013, 16:57
Скопировала сюда из темы анекдотов.
Одна девушка, очень толстая, пришла к врачу. - Доктор, как мне похудеть?! Может, вы мне какие-нибудь упражнения пропишете... - Ну, есть у меня хороший комплекс упражнений... - Ну, какие же, доктор??!! - Повороты головы слева направо, справа налево. - И это все доктор?! А когда их выполнять - утром или вечером?.. - Когда вас угощают!
Жена спрашивает мужа: - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Ну что ты, дорогая, ты нечто большее. - Да? И на сколько? - Килограмм на 50.
Две полные женщины разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
-Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках. Будете разгружать вагоны.
Вася! Я знаю, что ты будешь расстроен, но обеда сегодня нет. Ужина тоже. Мы худеем! Зато ты сможешь на сэкономленные деньги купить мне колечко! Правда прекрасно?
Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечём из него оладьи!
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке!
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Ну конечно! Кaк бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Татка Модератор
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Фев 07 2013, 17:08
По памяти на эту тему: "Я объявила войну жиру," - говорит одна подруга другой. "Вижу, ты много взяла в плен, " - отвечает другая
Розмари Осваиваюсь
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Фев 07 2013, 21:08
Тоже вспомнила:
"Если не подкрепиться как следует, то где взять силы для борьбы с лишним весом?"
Udachka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4197 Дата регистрации : 2013-06-08
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Сб Июн 08 2013, 17:19
Насущная тема, реально...недовольна я собой( Срочно что то делать надо. С зимы занималась бодифлексом, 3 мес каждый день. И забросила, опять жирок на пузце( ну жирок это я мягко выразилась. Кто про имбирь слышал? Может, липосакцию сделать? Как его, жир этот убрать? Он же в мышцу не перекачается никогда
Denyella Модератор
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Июн 09 2013, 03:51
"Просто кто-то,не будем говорить кто,очень любит покушать"
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Udachka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4197 Дата регистрации : 2013-06-08
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Июн 09 2013, 16:10
Вот покушать то я как и все люблю Но ем, на самом деле очень мало + все же бодифлекс, но результата все равно маловато