| Самый эффективный способ похудеть!)) | |
|
+60Душиска Кира5 Ol4ik2222 Чилита IvanMatyshevich neZabudka_ne Orlaminia TatkaS Svetra Алевтина86 An999 CatOrlova Сальса KetrinZeta Велета marishka_apple damira Рики Аннабелла Триада Мурлычка Умничка Rinata Юля 1208 Pysik Solara Сеньорита ЛараЮ777 joop Angrid Udachka Marmelada Anette12 Розмари retina Aleksundra Teddy* Трансфер в Аликанте Karimma Наталья L Mariela Оксаночка Deniella decembre wwwspain4allru Пшеница МуркаZZZ Ностальгия Жабка Машка Ватлина Инна. ufo4ka кошка-вреднюлька tomila Ева Татка Nebo Denyella Germa Виктория2011 Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wwwspain4allru Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 4588 Дата регистрации : 2012-05-23
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Май 27 2012, 14:35 | |
| Большая проблема удержать вес после похудания. Ходили делали тесты через соцстрах. Выяснилось, что мне помидоры надо ограничивать. От них у меня может быть полнота. Эх так и вспомнишь году молодые и бараний вес до свадьбы. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 22:54 | |
| - wwwspain4allru пишет:
- помидоры надо ограничивать. От них у меня может быть полнота.
От картошки - понятно, а от помидор какая полнота? В них калорий то нет, одна вода.... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 23:00 | |
| Вот она подлая и задерживается, а свежих овощей особенно помидоров едим много. Грабли на которые наступаешь не зная того. | |
|
| |
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 23:03 | |
| Вот она подлая и задерживается, а свежих овощей особенно помидоров едим много. Грабли на которые наступаешь не зная того. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 23:21 | |
- Вот она подлая и задерживается,
а свежих овощей особенно помидоров едим много. Обычно летом худеем, мясо практически не едим, в рационе много овощей.. У вас наверное овощи другие _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 23:28 | |
| Может и другие. Нитратов и модифицированных не берём. Диетолог подробные анализы делал перед вердиктом. Есть люди с разным метаболизмом. На мясе худеется кстати очень хорошо. Готовить надо под себя. Хорошо худеть на авокадо. Кажется жиров 65% а не перерабатываются в жир. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Май 28 2012, 23:34 | |
- Хорошо худеть на авокадо.
Кажется жиров 65% а не перерабатываются в жир. Мне авокадо понравилось не с первого раза, сначала вообще не поняла вкуса, а теперь нравится, могу даже без лимончика съесть, хотя переедать его нельзя, будет тошнить... _________________
| |
|
| |
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4618 Дата регистрации : 2012-05-24
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Май 29 2012, 00:19 | |
| - Ева пишет:
- Обычно летом худеем, мясо практически не едим, в рационе много овощей..
У меня знакомая вышла замуж и уехала в Монголию жить. Весила она килограммов за сто. Недавно встречаю, она в гости приехала, похудела очень сильно. Спрашиваю какая диета, говорит никакой, просто у них там питание другое, они едят мало мучного и с фруктами и овощами у них не так как у нас, а мало, в основном мясные блюда, вот и похудела. | |
|
| |
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Июн 04 2012, 23:41 | |
| Я слежу за своим питанием, но не особо то это помогает. Точнее помогает не набирать еще вес, а вот скинуть никак не получается. Никто не пробовал ХХХХХХХХХ? Вроде как побочек особых нет и эффект хороший. У меня подружка на диете вместе с этим препаратом хорошо схуднула. | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 05 2012, 01:34 | |
| Не надо эту дрянь пить.Лучше питание ещё раз пересмотреть.Привыкнуть начинать еду с лёгких салатов с раститьным маслом из свёклы,капусты,зелёного салата .... ну и остальных вкусняшек)) Мясо,рыбу с крахмалосодержащим не есть.Только с лёгкими овощами и салатами из них. Если позволили себе пирожные,мучное,то яблоко съесть(перед сладким тоже) и погулять,походить,подвигаться) Не голодать,а просто правильно питаться. Вес как долго набирается,так же долго уходит. Похудеете)
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 05 2012, 04:56 | |
| - Deniella пишет:
- Мясо не есть
а я слышала что от мяса не полнеют НО если его заедать овощами или овощным салатиком легким. Например оленина-это вообще диетический продукт и мяса в день можно съесть размером как твоя ладошка (и по толщине так же) | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 05 2012, 05:47 | |
| Ой.. у нас лошадь,оленя,собаку ... съесть .... всё равно,что человека. Мясо и так не калорийное,если не с картошкой,макаронами и подобным. А если картошку,макароны,горох,то тоже с овощным салатом или овощным рагу,икрой,зеленью. Привычки в еде с детства закладываются,но можно их изменить. Хочешь тортик ?))) | |
|
| |
Mariela Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 57 Очки : 5049 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 05 2012, 13:00 | |
| Я пробовала пить ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХхх. Вообще побаивалась таким способом худеть, но этот ничего, без побочек и вес постепенно уходит и не возвращается потом. Параллельно придерживалась низкокалорийной диеты. Хотя я ее все время придерживаюсь, уже как-то нормой стало. Все настолько индивиудально, что яблоко, спорт и диета далеко не все помогают. К сожалению. | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 05 2012, 18:22 | |
| Пейте хоть дихлофос((
Ну как можно узнать за короткое время есть ли побочные явления у препарата? Для этого годы нужны. Сколько уже людей пострадало от препаратов для похудения и нормализации обмена веществ.( | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Июн 06 2012, 01:08 | |
| - Mariela пишет:
- Я пробовала пить ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХхх.
- Deniella пишет:
- Сколько уже людей пострадало от препаратов для похудения и нормализации обмена веществ.
я живой тому пример.Пила в одно время "чудо-таблетки" в итоге заработала атрофический гастрит (славо богу до язвы не дошло) и вот теперь много лет мучаюсь с желудком.вроде вылечу,а через некоторое время опять кааааак схватит,что хоть на стену лезь.теперь чудо-таблетки (только уже желудочные) у меня всегда в аптечке на всякий пожарный лежат... Так что вывод один-если хочешь похудеть-меньше надо есть и заниматься спортом (ну хотя бы физическими упражнениями) А вообще перед тем как худеть или садится на диету-нужно пройти медецинское обследование (качественное) есть много скрытых заболеваний,которые не позволяют человеку похудеть,сколько бы он ни старался | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Июн 06 2012, 01:55 | |
| А бывает,что человек и не полный вовсе,а просто у женщин часто может задерживаться жидкость в организме.Только самим её нельзя выгонять.Надо узнавать причину и устранять её.Только часто это бывает из-за гормональных нарушений. Но всё взаимосвязано.Как гормоны на нас влияют,так и человек может изменять гормональный фон.Иначе есть,иначе жить и чувствовать) А таблетки только в самых крайних случаях. Я видела настолько изуродованных людей таблетками для потери веса.((Необратимо полные,волосы на теле и лице,фигуры мужские.А были хорошенькими девчонками.Купились на рекламу - Таблетки безвредные,без побочных эффектов,даже,если Вы худенькая и хорошенькая,у Вас кожа и волосы станут ещё лучше....Слёзы просто((( И не изменить(
А если человек не ест,как он станет полным?Если только от голода опухнет когда система откажет из-за того,что не работает. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Июн 06 2012, 16:12 | |
| - Deniella пишет:
- А таблетки только в самых крайних случаях.
Даня! у каждой женщины он и есть-САМЫЙ КРАЙНИЙ случай..таблетки такие можно пить лишь под наблюдением врача | |
|
| |
Deniella Почти свой
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Июн 07 2012, 08:35 | |
| Но врачей в России уже нет) Так что лучше без таблеток для "стройности",чтобы в волосатого мужика не превратиться) | |
|
| |
Наталья L Осваиваюсь
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 22 Географическое положение : Алтайский край, Барнаул Настроение : Супер! Очки : 4577 Дата регистрации : 2012-06-11
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 12 2012, 05:13 | |
| Девочки, на мой взгляд каждому своё - кто то начинает бегать по утрам - худеет... Но это не только бег ! Допустим ситуация моей сестры. Она не любит рано вставать - приходится! Не особо ей нравится бег по утрам, но что не сделаешь чтобы скинуть 3-5 кг??? Если уж она идёт на подвиг - начинает бегать по утрам и знает зачем ей это надо, то автоматически закрывает рот и просто исключает все вкусности сладости. Мне не нравится бег! Зарядочку - да, делаю! Хватает :) Ещё плюсом рот закрыть после 18.00 и вес уходит! Проблема другая целлюлит! Вот эту заразу лечить только комплексно! Баночный массаж! Медовый массаж и хорошо бы в салон сходить - вакуумный массажик сделать! Однако, всё заранее! Летом не хочется ходить с ногми в синяках!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Июн 12 2012, 09:55 | |
| Нужен образ жизни - это точно. Салон не знаю У них задачи размытые, мы для большинства потребители дефлопэ | |
|
| |
Karimma желанный гость
Мое имя : Карина Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Дизайнер Настроение : Хорошее Очки : 4497 Дата регистрации : 2012-08-08
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Авг 08 2012, 13:55 | |
| Мне кажется, что это нагрузки и конечно же правильное питание. | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Авг 08 2012, 16:23 | |
| А ДЕФЛОПЕ на Земле очень мало !!! | |
|
| |
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Авг 08 2012, 17:49 | |
| дефлопе и дефиле это разные слова? | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Авг 09 2012, 10:35 | |
| - Teddy* пишет:
- дефлопе и дефиле это разные слова?
Ну по ходу дефиле - это проход моделей по подиуму... А дефлопе это мясное блюдо , вот- а прикол с дефлопе незабываемый вот : смотреть | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Авг 12 2012, 15:16 | |
| Прикольно) Надо этот сериал посмотреть) | |
|
| |
| Самый эффективный способ похудеть!)) | |
|