Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2242 Дата регистрации : 2018-11-02
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пт Май 08 2020, 01:19
Душиска пишет:
Нет, конечно, изучают вначале ваш метаболизм, ваши проблемы, после этого специалисты составляют индвидуальную программу, специально для вас. Во время прохождения программы, вас будут консультировать специалисты из центра похудения. Купить, кстати, можно на https://vesbalans.ru.
Скажите, а кто-то следит за тем, как вы худеете, при покупке таких программ? В данном случае, в программе метаболического похудения будет ли консультация со специалистами, если да, то как часто? Кроме диетолога и психолога, кто еще будет работать с вами? Фитнес не включается в программу?
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2208 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Чт Май 28 2020, 02:09
По другим программам не знаю как, но именно в программе Шереметьевой будут проходить еженедельные вебинары с психологом, диетологом, нутрициологом и будут регулярные онлайн-тренировки с фитнес-терапевтом. Так что, программа довольна насыщенная.
galuchka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2905 Дата регистрации : 2016-12-21
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пт Май 29 2020, 12:35
Систем полно, на самом деле... Я на себе испробовала всякие. Мне комфортнее всего на подсчёте калорий. Ну и плюс спорт
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Ср Сен 16 2020, 01:51
Не могу похудеть. После рождения второго ребенка я набрала 24 кг, так как принимала гормональные препараты в связи здоровьем. Сейчас уже 5 лет прошло с момента, как я набрала, но никак не могу обратно прийти в свой вес, уже не могу на себя в зеркало смотреть. Мне так противны мои бока, мой живот, второй подбородок и целлюлит... Не знаю уже что делать, все методы, все диеты перепробовала-без толку.
Душиска Почти свой
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Окт 13 2020, 00:14
Ну, мне, например, очень помогла программа метаболического похудения. Там учитываются индивидуальные особенности организма, обмен веществ, затем исходя из этого подбирается план питания, тренировок. Помимо этого с вами работает нутрициолог, психолог, фитнес-терапевт. Мне очень понравилась эта программа.
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вт Ноя 10 2020, 11:21
А это клиника какая-то где будет проходить консультации или онлайн-курс по похудению? Не подскажите, сколько программа будет длится? На сколько максимум можно было бы похудеть?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Вс Дек 13 2020, 13:35
Вообще, это международный центр по похудению Кристины Шереметьевой. Программа метаболического похудения длится три месяца. Максимум, чтобы похудения не нанесло вред организму в месяц можно похудеть на 6 кг.
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2154 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Янв 25 2021, 12:59
ттттт
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Самый эффективный способ похудеть!)) Пн Янв 25 2021, 13:02
Душиска пишет:
Вообще, это международный центр по похудению Кристины Шереметьевой. Программа метаболического похудения длится три месяца. Максимум, чтобы похудения не нанесло вред организму в месяц можно похудеть на 6 кг.
Классно, а скажите, как будут проходить консультации со специалистами? Все будет в онлайн-режиме? И не подскажите, как можно было бы приобрести эту программу Кристины Шереметьевой?