| Готовим в мультиварке - тема для общения | |
|
+11Ivannx nadejda Denyella arina derrezza лорка Елена Ликаа Татка LEDI Ева Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 08:38 | |
| Девочки! а никто не пробовал йогурт приготовить в мультиварке? Если кто делал-научите,пожалуйста! | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 09:35 | |
| Я то в йогуртнице делаю, но смысл тот же.. даю тебе ссылку , йогурт от моей подруги Лены(Хелена) в МВ йогурт на гуд-куке | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8627 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 09:56 | |
| Светочка,спасибо-сейчас гляну | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 15:06 | |
| - Оксаночка пишет:
- а никто не пробовал йогурт приготовить в мультиварке?
Оксаночка и я йогурт готовлю в йогуртнице Если любишь йогурт, купи прибор, через 8 часов йогурт будет готов Посмотри ТУТ, может когда-нибудь решишься на новое приобретение _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 15:24 | |
| - Ева пишет:
- когда-нибудь решишься на новое приобретение
сейчас гляну,но я не уверена что у нас такое продается..надо посмотреть по магазинам | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 15:34 | |
| Продается... Йогуртница, в сравнении с мультей и аэрогрилем, недорогая. Цена - не дороже 1300 рублей _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Июн 23 2011, 17:01 | |
| - Ева пишет:
- Цена - не дороже 1300 рублей
Tefal 8872 стоит 1850 это на 8 баночек 100-граммовых... интересно а сложно в ней готовить?ой.....чувствую у меня новая идея-фикс...что-то мне потихонечку уже хочется её прикупить.... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Июн 24 2011, 06:31 | |
| Девочки,а я всё никак нарадоваться не могу на мультиварку..кинула картофан (причем крупно резанный) и пожарила его (я жарю на варка на пару) какие запахи!!!! картошечка такая поджаристая,ничего не горит,да и как быстро она прожарилась (не смотря на то что резала крупно)
суппер а не мультиварка!!!!!!! | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5703 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вс Июн 26 2011, 16:50 | |
| Оксаночка, я купила йогуртницу Северин. за 700 ил 800 р, должна сказать- разницы с дорогими никакой.. смысл один и тот же, так что не стоит тратить деньги | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вс Июн 26 2011, 16:55 | |
| - lira70 пишет:
- я купила йогуртницу
Светлана,а в мульте не пробовала делать? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 01:21 | |
| все-таки прийдется мне заказывать мультиварку-скороварку. литров на 6 как у Светланы Ландлайф. вчера борщец приготовила в мульте,вообщем через 2 часа его как буд-то и не было (и это еще мужа пока дома нет) молодым так понравилось,что они по 2 тарелочки как навернули ,а потом еще сын решил добавкой догнаться-копчеными крылышками из хоттера | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 01:27 | |
| - Оксаночка пишет:
- вчера борщец приготовила в мульте,вообщем через 2 часа его как
Оксана, как ты борщ готовила? Для меня борщ в мульте - трудоемкая работа, может ты в облегченном варианте готовишь..., поделись пожалуйста. _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 02:59 | |
| - Ева пишет:
- может ты в облегченном варианте готовишь.
скорей всего да. я сначала лук жарю (у меня варка на пару) а в панасонике на выпечке,добавляю потом морковь,то же обжариваю,потом мясо -маленько обжариваю.выключаю мультю и складываю туда сначала капусту,потом картофель и сверху банку красной фасоли в томатном соусе и чайную ложку томатной пасты (соль,приправы по вкусу)...все это ставлю в режим СУП (у меня 1 час,но если с говядиной варю,то ставлю на 2 часа)получается борщ-рыжик. | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 07:48 | |
| А я вчера тоже типа поработала на кухне.. жара ушла.. в мульте пожарила свининку, туда пачку гавайской смеси и еще овощной... масла и чуток воды. приправ.. еще не ела.. мужу на работу, а сама сегодня попробую. А борщ как раз тоже варила,но в скороварке. там чуть больше получается.
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 07:51 | |
| А я делаю прямо там поджарку: лук с морковкой, потом свеклы добавляю. потом пару ложек томатной пасты.В панасе жарю все на Выпечке. Потом выключаю.Добавляю туда мясо, капусту, картофель, приправы и соль.И на 2 часа на Тушение. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 08:01 | |
| - lira70 пишет:
- А я делаю прямо там поджарку
я поджарку то же в мульте делаю. скоро свекла вырастет-начну со своей свеклой варить.я заметила что когда в мультю добавляешь томатной пасты-её надо немножечко совсем класть,а то я первый раз по привычке ,как в кастрюле варю-добавила томатной пасты-так в мульте таааак много пасты оказалось | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 08:38 | |
| Оксаночка, ну я ложку -две.. чайные.. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 09:02 | |
| - lira70 пишет:
- две.. чайные..
не сильно насыщено получается? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Авг 02 2011, 09:30 | |
| Оксаночка, нет.не свекольник, а борщ. У меня сейчас в скороварке сварен. Вечером буду мужа кормить- сфоткаю.. разницы нет во внешнем виде. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Ср Авг 03 2011, 02:19 | |
| Девочки,если хотите я могу выложить свои записи из своего блокнота-что то лишнее можно там же и удалить. - lira70 пишет:
- Светлана
а у тебя есть рецепты в этом блокноте?может ты выложешь файлик сам? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Чт Авг 04 2011, 21:06 | |
| - Оксаночка пишет:
- если хотите я могу выложить свои записи из своего блокнота-
Оксана, конечно выкладывай, можешь их выложить в отдельную тему, будем опробовать... А я сейчас поставила индюшкину ногу с картошкой, скоро будет готова _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 01:10 | |
| - Ева пишет:
- в отдельную тему
тогда уже в понедельник,а то сегодня в море уходим | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 01:32 | |
| - lira70 пишет:
- Не архивированный вариант
это рецепты по мульте на 01.08.2011 никак не пойму как по этой ссылке скачать файл Мультиварка.mcb | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 09:54 | |
| - Оксаночка пишет:
- а то сегодня в море уходим
Оксана, счастливого вам плавания или как говорят "Попутного ветра"!!! _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 09:58 | |
| Галочка,спасибо.вот сидим как говорится на чемоданах. через час выезжаем.а в море до места назначения будем 6 часов идти...мой шашлыков целое ведро намариновал,а завтра в море уху варить будем.наверняка баню мужики делать будут да и в бассейн воды нальют-в радость детям. | |
|
| |
| Готовим в мультиварке - тема для общения | |
|