Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Кексы, торты, пироги и разная выпечка Сб Май 20 2017, 16:07
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
200 гр. пшеничной муки 200 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 2 яйца 200 мл. молока фрукты на ваш вкус (я брала 1 киви, 2 яблока, 1 груша) 2 пакетика черного чая Приготовление:
1. Стакан молока нагреваем (должно быть в меру горячим) и опускаем в него пакетики с чаем. 2. Смешиваем муку, сахар, разрызлитель 3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане 4. Добавить к маслу "чайное" молоко и осторожно, по одному, добавляем яйца, перемешать лучше миксером 5. Смешиваем все с мукой и сахаром. Перемешиваем. Должно получится тесто с консистенцией жидкой сметаны. 6. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекаем примерно 10-15 минут до слегка золотистого цвета. 7. Вынимаем форму и выкладываем фрукты, затем заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 30-40 минут. Где-то через 15 минут можно посыпать пирог тростниковым сахаром.
Александра Попова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-27
У меня самый любимый и простой рецепт - это 4 яйца, стакан муки, стакан сахара и сода гашенная уксусом. Потом все разрезаю на 3-4 коржа и перемазывают сметанным кремом, просто и безумно вкусно.
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3357 Дата регистрации : 2015-11-11
Какие же вы все молодцы, столько рецептов, и наверно вкусно получается. А у меня вот не лежат руки к выпечке, даже пробовала пару раз печь, но не то все. Но зато могу вам порекомендовать отличную кондитерскую, не так давно у нас были крестины малыша, и мы решили заказать торт https://oazistort.ru/product/oblachko.html вот такой, кондитерская Оазис нам его делала, безумно вкусный, свежий, всем гостям понравился, а у нас около 30 человек было.
Sonya93 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2449 Дата регистрации : 2018-03-17
Тема: Re: Кексы, торты, пироги и разная выпечка Сб Мар 17 2018, 12:19
Ой сколько рецептов, как раз для моего канала на ютубе, надеюсь никто не против)
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Еще мои родные любят рогалики: 50 грамм дрожжей размешать с 0,5 ст.л. сахара и одним яйцом. Растереть 150 грамм маргарина (не растапливая) с 4 стаканами муки и, добавив дрожжи, замесить тесто. Раскатать очень тонкие (1-2мм) коржи, разделить на полоски и сформировать рулетики, положив всередину вишенку (без косточки). Перед отправкой в духовку, смазать яйцом и посыпать сахаром/пудрой.
VivikaFoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 40 Очки : 2254 Дата регистрации : 2018-10-25
Тема: Re: Кексы, торты, пироги и разная выпечка Чт Май 16 2019, 16:45
Я Маме заказывала на юбилей торт в виде шикарного букета цветов. Мастики много да, она и утяжеляет торт, что сказывается на цене. Но сама начинка ооочень вкусная была, торт стоил тех денег.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Кексы, торты, пироги и разная выпечка Чт Май 16 2019, 20:32
Скажу, как заядлая сладкоежка, домашние тортики если их делать опытными руками и не уступят внешне мастичным. Но как говорится где родился там и пригодился. Самостоятельно тортики я не готовлю, очень они страшненькие выходят. Дома обходимся шарлотками и запеканками ну а на праздники заказываю кондитерском салоне тут https://www.1tort.ru/ уникальная работа кондитеров, поскольку он выполнен в единственном экземпляре. Я гурман люблю разные начинки, а тут есть бесплатная дегустация и удобная доставка по Москве и области в специальном транспорте. В общем рекомендую.
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2372 Дата регистрации : 2018-07-02
Тема: Re: Кексы, торты, пироги и разная выпечка Сб Май 18 2019, 17:46
а я пока в мультипекаре пеку остановиться не могу)) недавно панелька для тарталеток пришла столько вкуснятины столько начинок новых узнала и все не выходя из дома)